Бутан - страна Громового Дракона
Бутан. Бутанская кухня - Даша Мару
Состав:
1 курица
2 стол. ложки растительного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 головка порезанного лука
1 томат (порезанный)
3 зеленых перца Чили (мелко порезанных) или молотый Чили
1 ч.ложка соли

Мелко порубите курицу (по желанию, можно заменить ее на куски филе), положите ее в кастрюлю, добавьте воды, 2 стол. ложки растительного масла и доведите до кипения. Добавьте чеснок, соль и имбирь (по вкусу). Немного убавьте огонь и варите в течение 5-10 мин, периодически помешивая. Подается с кинзой



История Бутана       Природа       Население       Образование       Религия       Бутанская кухня       Туры
Достопримечательности       Интересно о Бутане       Экономика       Деньги       Информация для туристов
Rambler's Top100
Copyright © Vladimir. Дизайн сайта - студия Sabotag
страна Громового Дракона russian english